ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Другие снипы

Номер документа ГОСТ 16867-71
Наименование документа Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
   
Наименование по английски Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
   
дата документа 01.07.1972

ГОСТ 16867-71

 

Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10



 

 

ГОСТ 17082.1-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка Iudustrial essential oilseeds. Acceptance
ГОСТ 26388-84 Соединения сварные. Методы испытаний на сопротивляемость образованию холодных трещин при сварке плавлением Welded joints. Test methods on resistance to cold crack formation under fusion welding

ГОСТ 28109-89 Машины штемпелевальные. Общие технические условия Cancelling machines. General specification
ГОСТ 16922-71 Красители органические, полупродукты, текстильно-вспомогательные вещества. Методы испытаний Organic dye-stuffs, intermediates, auxiliary compounds for textiles. Test methods
ГОСТ 12216-66 Приспособления станочные. Опоры шаровые. Конструкция Holding devices. Spherical supports. Design
ГОСТ 24388-88 Усилители сигналов звуковой частоты бытовые. Общие технические условия Domestic sound freguency signal amplifiers. General specifications

Сайт управляется системой uCoz