ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51783-2001 Оглавление

Номер документа ГОСТ Р 51783-2001
Наименование документа ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Техническией условия
   
Наименование по английски Fresh onions for retail. Specifications
   
дата документа 01.07.2002

ГОСТ Р 51783-2001

 

Код КГС С42
Код ОКС 67.080.01



 

 

РД 34.35.108 Технологические условия на выполнение технологических защит и блокировок, предусмотренных "Правилами взрывобезопасности при использовании мазута и природного газа в котельных установках"

ГОСТ 22830-77 Шпалы деревянные для метрополитена. Технические условия Wooden sleepers for the Underground. Specifications
ГОСТ 23835-79 Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Классификация и общие технические требования Rolled roofings and hydroinsulatings materials. Classification and general technical requirements

РД 45.298-2002 Оборудование аналоговых транкинговых систем подвижной радиосвязи. Общие технические требования

ГОСТ 19728.3-2001 Тальк и талькомагнезит. Определение оксида кремния (IV) Talc and talcomagnesite. Method for determination of silicon (IV)
ГОСТ Р 51842-2001 Клапаны автоматические отсечные для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Automatic shut-off valves for gas burners and gas appliances. General technical reguirements and test methods
ГОСТ 26246.8-89 Пленка полиэфирная фольгированная для гибких печатных плат. Технические условия Metal-clad polyester film for flexible printed plates. Specifications

Сайт управляется системой uCoz