ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 16867-71 |
Наименование документа | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
Наименование по английски | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications |
дата документа | 01.07.1972 |
Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 17082.1-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка Iudustrial essential oilseeds. Acceptance ГОСТ 28109-89 Машины штемпелевальные. Общие технические условия Cancelling machines. General specification
ГОСТ 26388-84 Соединения сварные. Методы испытаний на сопротивляемость образованию холодных трещин при сварке плавлением Welded joints. Test methods on resistance to cold crack formation under fusion welding
ГОСТ 16922-71 Красители органические, полупродукты, текстильно-вспомогательные вещества. Методы испытаний Organic dye-stuffs, intermediates, auxiliary compounds for textiles. Test methods
ГОСТ 12216-66 Приспособления станочные. Опоры шаровые. Конструкция Holding devices. Spherical supports. Design
ГОСТ 24388-88 Усилители сигналов звуковой частоты бытовые. Общие технические условия Domestic sound freguency signal amplifiers. General specifications